Hacerse de Palabras - Taller Editorial


Mérida 87-F
Colonia Roma Norte
Alcaldía Cuauhtémoc
06700 Ciudad de México

buzon@hacersedepalabras.com.mx

Teléfono: 5555140713
WhatsApp: (+52 1)5516809383

Gardenia 26
Fraccionamiento Briones
91612 Xalapa, Veracruz

buzon@hacersedepalabras.com.mx

Teléfono: 2286883130
WhatsApp: (+52 1)5516809383

Enviar mensaje


↻



Tus datos están protegidos por Hacerse de Palabras, S.A. de C.V. Aviso de privacidad.



© 2024 Hacerse de Palabras, S.A. de C.V.  |  Última actualización: Última actualización 23 de mayo de 2024

↑

Hacerse de Palabras - Política de privacidad

Aviso de privacidad

Hacerse de Palabras S.A. de C.V., con domicilio en Mérida 87 interior F, colonia Roma Norte, alcaldía Cuauhtémoc, 06700 Ciudad de México, y portal de internet www.hacersedepalabras.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.


Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que solicita:


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, para la revocación de su consentimiento o para limitar el uso o divulgación de su información personal, le informamos lo siguiente:


  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Teléfono: 55 55140713
    Correo electrónico: buzon@hacersedepalabras.com.mx

  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Copia de identificación con fotografía

  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

    10 días hábiles


  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

    Correo electrónico


  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

    Ninguno


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales:
    Luis Hernández, encargado de la administración web.

  2. Domicilio:
    Calle Mérida 87 interior F, colonia Roma Norte, alcaldía Cuauhtémoc, 06700 Ciudad de México

  3. Correo electrónico:
    buzon@hacersedepalabras.com.mx

  4. Número telefónico:
    55 5514-0713


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de su correo electrónico personal.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es por medio del envío de correo electrónico.


HACERSE DE PALABRAS, S.A. DE C.V.
Mérida 87 interior F
Colonia Roma Norte
Alcaldía Cuauhtémoc
06700 Ciudad de México
Teléfono: 5555140713
buzon@hacersedepalabras.com.mx

Hacerse de Palabras - Carrito de compras

[Carrito]
Tu carrito de compra

CANTIDAD TÍTULO PRECIO TOTAL

Subtotal

$

Envío   (   |  

$

Total

$

Envío normal gratuito en compras a partir de
$ 400.00 en la CDMX y $ 600.00 al resto del país.
Precios en pesos mexicanos.

Tiempos de entrega
Envíos normales de 3 a 6 días hábiles.
Envíos urgentes de 2 a 4 días hábiles.

Para ventas fuera de la República Mexicana,
solicitar una cotización.